WATTIGNIES

Le but du projet était de créer un espace de vie supplémentaire et tourné vers les espaces verts.

A l'étage, les clients souhaitaient créer un dressing attenant à leur chambre ainsi q'un espace de télétravail.

Démolition du garage attenant à la maison.

Réalisation d'une dalle de 45m2 et raccordement des réseaux.

Création d'un nouvel accès à la cave située sous la maison.

En RDC, création d'un garage de 30m2. 

Ouverture du mur porteur sur 4,50m, pour agrandissement du séjour existant sur l'extension.

Double baie-vitrées en angle donnant sur le jardin.

Pose d'un parquet et finitions.

En R+1, ouverture sur mur porteur pour accéder à l'extension de 21m2.

Création d'un bureau et d'un dressing.

Pose d'un parquet blanc sur l'ensemble et finitions.

Création d'un réseau électrique complet sur un nouveau tableau.

Finitions extérieur en bardage bois grisé usine.

Isolation complète aux normes en fibre de bois.

Toutes les menuiseries en aluminium en noir satiné et motorisées.

1/10
SIGLE COULEUR.png