MARCQ EN BAROEUL

Le projet était de créer en R+1 une surface supplémentaire afin d'y accueillir la chambre parentale et une salle de douche.

 

La difficulté était de recréer un plancher là où il y avait une verrière donnant sur le salon. De même, il a fallu ouvrir le mur porteur en R+1 afin de créer le passage dans cette extension.

 

Démolition du plafond du salon afin de recréer un nouveau plancher permettant d'accueillir la nouvelle structure en ossature bois.

 

Au R+1, ouverture d'un passage dans le mur porteur.

Création de la suite parentale et mise en place des réseaux d'eau et d'électricité. 

Pose de nouvelles baies vitrées et mise en place d'une verrière au dessus du salon.

Finitions extérieures en bardage bois naturel vertical et bois blanc sur les côtés afin de ne pas dénaturer les maisons mitoyennes.

SIGLE COULEUR.png
1/6