LILLE

Le projet des clients était de construire une suite parentale au deuxième étage comprenant une chambre, un dressing et une salle de bain. La pièce d'origine était des combles avec une belle hauteur sous plafond mais non utilisés. 

Les clients souhaitaient que l'extension au R+2 finisse au même niveau que le R+1. Le but étant de finir avec un bardage bois pré-grisé avec un alignement complet de la façade.

La plus grosse difficulté de ce chantier consistait à travailler sur l'arrière de la maison, mitoyenne des deux côtés et sans aucun accès extérieur.

Nous avons donc construit une plateforme de travail en bois sur deux niveaux afin de travailler correctement et d'acheminer tous les matériaux nécessaires en ne passant que par le rez-de-chaussée pour accéder à l'arrière de la maison.

Nous avons donc construit cette extension en refaisant les plancher ainsi que la charpente pour accueillir une toiture plate sur l'arrière, le tout isolé comme il se doit.

Réfection complète de l'électricité et mise aux normes.

Placos, enduits et peintures, finitions parquet au sol.

Création d'une salle de bain avec douche à l'italienne, toilettes, et vasque. Le tout carrelé avec une pose chevron.

Fourniture et pose des menuiseries en PVC blanc motorisées.

SIGLE COULEUR.png
1/6