SAINT ANDRE LEZ LILLE

Le projet des clients était de changer l'emplacement de leur cuisine et de la mettre dans une toute nouvelle extension donnant sur leur jardin.

 

Démolition de la terrasse extérieure, décaissement et création d'une nouvelle dalle sur fondations afin d'accueillir la nouvelle construction.

 

Ouverture sur le salon existant de 2,80m et création d'une extension avec isolation en fibre de bois, toiture plate, verrière et finitions en bardage bois, grisé en usine. Fourniture et pose de PVC blanc avec volets roulants motorisés. Finitions intérieures en place avec enduit et peintures et sol carrelé. Toiture plate isolée, finitions PVC soudé à chaud.

Création des réseaux en eau et évacuations.

Mise en place d'un tableau secondaire afin d'isoler la partie électrique de cette extension.

SIGLE COULEUR.png
1/20